Телефон:
Адрес:
125047, г. Москва,
1-я Тверская-Ямская ул.,
д. 25, стр. 2, этаж 6
График работы:
Круглосуточно

Новости

« Назад

Под давлением адвоката судебный пристав-исполнитель начал предпринимать конкретные действия, направленные на исполнение решения суда 24.01.2016 16:06

За оказанием юридической помощи к адвокату Александру Дядищеву обратился ИП «А.», которому требовались услуги профессионала на этапе исполнительного производства.  Проблема заключалась в том, что ИП «А.» длительное время не мог получить от истца ЗАО «Д.» взысканную судом денежную сумму. Дело о взыскании рассматривалось Арбитражным судом города Москвы, который вынес решение в пользу ИП «А.», однако полагающуюся выплату ИП «А.» так и не получил.

Неоднократное игнорирование жалоб и неисполнение решения суда приставом по этому делу вызывало определенные подозрения. Для того чтобы решить проблему с безответственным сотрудником и добиться справедливости, адвокат Александр Дядищев направил жалобу в УФССП на имя Главного судебного пристава.

По окончанию проверки заместителем руководителя УФССП по г. Москве было вынесено постановление, по которому бездействие начальника отдела Даниловского ОСП было признано неправомерным. Согласно постановлению старшему судебному приставу требовалось принять соответствующие меры и взыскать денежные средства с ЗАО «Д.» в пользу ИП «А.», исполнив таким образом имеющееся решение суда.

 И только после этого сотрудниками Даниловского ОСП было возбуждено исполнительное производство.

Подробнее об этом деле Вы можете прочитать в разделе ДЕЛА\Дело об исполнительном производстве, длившемся 3 года.


Адрес:
125047, г. Москва,
1-я Тверская-Ямская ул.,
д. 25, стр. 2, этаж 6
График работы:
Круглосуточно