Телефон:
Адрес:
125047, г. Москва,
1-я Тверская-Ямская ул.,
д. 25, стр. 2, этаж 6
График работы:
Круглосуточно

Новости

« Назад

Условное осуждение отменено, судимость снята 03.10.2015 06:46

По вопросу отмены условного осуждения и снятия судимости к адвокату Александру Дядищеву обратился Доверитель М. Согласно приговору от 26.07.2011 г., вынесенному Рузским районным судом МО, данному гражданину было назначено условное наказание с испытательным сроком в 1,5 года.

Адвокатом Александром Дядищевым было принято решение о подготовке ходатайства с последующей его подачей в суд. После изучения всех нюансов дела и получения характеризующих гражданина М. сведений по соответствующим запросам, адвокат обратился в суд.

Рассмотрение представленных документов проходило на открытом заседании, по итогам которого суд согласился с обозначенными в ходатайстве доводами.

В результате, 18.09.2012 года Мещанским районным судом г. Москвы было вынесено постановление снять условную судимость с гражданина М. до истечения срока ее погашения, удовлетворив тем самым ходатайство адвоката Александра Дядищева.

Согласно законодательству РФ, после данного решения суда все связанные с судимостью правовые последствия были аннулированы.

Подробнее об этом деле Вы можете прочитать в разделе ДЕЛА \ Помощь уголовного адвоката в отмене условного осуждения и снятия судимости.


Адрес:
125047, г. Москва,
1-я Тверская-Ямская ул.,
д. 25, стр. 2, этаж 6
График работы:
Круглосуточно